Unsere typischen Lebensmittel
JAGO hat eine reiche Auswahl von charakteristischen und speziellen, vorrangig bayerischen Lebensmittelprodukten im Programm. Die unterschiedlichen Produzenten, meist Marktführer in ihrer Klasse, arbeiten treu nach seit langer Zeit überlieferten Rezepten und erfüllen allesamt hohe Qualitätsanforderungen in der Produktion ihrer Produkte. Das Angebot reicht von vielerlei Wurstwaren über Käsesorten bis hin zu typischen Brotsorten.
Backwaren
Bachmeier
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Was die deutschen Brotprodukte betrifft, so vertreibt Bachmeier nicht nur die weit über Bayern hinaus bekannten Brezen, sondern auch spezielle und nicht landläufige Brotsorten, produziert nach alten Rezepturen und unter Verwendung von verschiedenartigsten Zutaten. JAGO bietet vorwiegend tiefgekühlte Ware dieser Firma an. Dies deshalb, damit die Produkte auch nach langen Transportwegen und Lagerzeiten stets perfekt serviert werden können: in wenigen Minuten zubereitet und viele Stunden frisch. Die Firma Bachmeier ist in ganz Bayern für den hohen Qualitätsstandard bekannt.
Internet: Bäcker Bachmeier
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Alpenkäse Schönegger
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Die Käserei Schönegger, die sich im Herzen der Alpen befindet, hat sich seit Jahrzehnten einen Namen gemacht, der mit herausragender Qualität ihrer Produkte verbunden wird. Der Zusammenschluss von 32 Bauern im Jahre 1893 war in vieler Hinsicht richtungsweisend. Die Experten, die sich heute am „Käseruder“ befinden, verteidigen die einzelnen Elemente ihrer hohen Standards, u.a. die Verwendung nur von Alpenmilch von Kühen, die ausschließlich mit silofreiem Futter ernährt werden und in den Bergen weiden. Die Reifung erfolgt unter ständiger Kontrolle in speziellen Räumlichkeiten. Die Produkte erfreuen sich auch international steigenden Erfolges.
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Internet: Schönegger Käse Alm
Peter Micheler
Fleisch- und Wurstwaren
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Peter Micheler macht mehr aus Fleisch und bietet mit seinen Produkten viel Geschmack, eine interessante Optik und reichlich Convenience. Gewissenhafter, kritischer Einkauf bei wenigen und langjährig erprobten Lieferanten sowie handwerkliche Verarbeitung sind die Basis, auf der das Sortiment weitgehend traditioneller Fleisch- und Wurstprodukte aufbaut. Beste Zutaten, handwerkliches Können und einfaches Handling gehen ebenso in die neue Produktschiene Natürlich und Gut ein, die ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auskommt. Den Fachleuten aus dem Allgäu gelingt es, mit stets gleicher, hochwertiger Qualität und abschnittfreien Zuschnitten eine Ware zu liefern, die in Geschmack und Optik handgemacht wirkt und dabei problemlos zuzubereiten und exakt zu kalkulieren ist.
Internet: Peter Micheler
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